首页 > 科技 >

ROG 新款枪神 7 Plus 超竞版即将上市:18 英寸屏,RTX 4090 显卡

发布时间:2023-01-19 14:22:16来源:
IT之家 1 月 19 日消息,京东页面显示,ROG 新款枪神 7 Plus 超竞版即将在 2 月 1 日开启预约,搭载 i9-13980HX 旗舰处理器,配备 RTX 4090 和 RTX 4080 笔记本 GPU。

79999 元为占位价,非实际价格

IT之家了解到,这款笔记本已在 CES 上发布,海外的型号为 Strix Scar 18。

ROG 枪神 7 系列笔记本

据官方介绍,枪神系列全系采用全新模具,将像素艺术风、涂鸦艺术、科幻未来主义融入到产品设计之中,颜值大幅提升,枪神 7 超竞系列在尾部出风口还新加入了边锋灯效 RGB 灯带。

配置方面,ROG 枪神系列均首发搭载 13 代英特尔酷睿 i9-13980HX 处理器,枪神 7 超竞版与枪神 7 Plus 超竞版拥有 175W 满功耗版 RTX 4080 12GB 与 RTX 4090 16GB 两种顶级 GPU 型号,两款超竞版产品在满载状态下最高可实现 65+175W 满血释放。

散热架构也升级到全新冰川散热架构 3.0,采用三绝尘风扇 + 新一代液金导热 + 七热管设计,配合尾部搭载更多冰翼鳍片的风刃散热器,散热效率与噪音控制均得到了提升。

枪神 7 Plus 及枪神 7 Plus 超竞版则采用 18 英寸星云屏,采用四面窄边框设计,屏占比均达到 89%,支持 500 尼特超高亮度,16:10 黄金屏占比配合 240Hz 高刷新率,3ms 响应时间并支持 G-SYNC。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。