首页 > 科技 >

微软 Win11/10 Linux 子系统 WSL 1.1.0 预发布版开放下载

发布时间:2023-01-19 14:32:48来源:
IT之家 1 月 19 日消息,微软今日在 GitHub 上线了 WSL 1.1.0 预发布版本,现可手动下载更新到 Windows 11/10 的最新版 Linux 子系统。

微软没有列出 1.1.0 版本的具体更新日志,IT之家小伙伴可以。

WSL 允许开发者直接在 Windows 上运行 GNU / Linux 环境,通过 WSL,开发者可以安装 Linux 发行版(例如 Ubuntu、OpenSUSE、Kali、Debian、Arch Linux 等),并直接在 Windows 上使用 Linux 应用程序、实用程序和 Bash 命令行工具,不用进行任何修改,也无需承担传统虚拟机或双启动设置的消耗。

 
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。